Ce site est la propriété de Sébastien ZUBIARRAIN dont les coordonnées sont :

HYGIENE INSECTES
2 lotissement Scaglione
20166 PORTICCIO
Tél : 0664843535
Email : hygieneinsectes@gmail.com
N°SIRET 79007515400027
Code APE : 8129A

Création et Hébergement :
marketing@network-communication.eu
FASTGLOBAL-COMMUNICATION.EU
952880636
fax.951235727
avd.del Mercado s/n torre 11
Marbella,Málaga.

HYGIENE INSECTES collecte et traite vos données personnelles dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données RGPD (entrée en vigueur le 25 mai 2018) et conformément à la Loi Informatique et Liberté (6 janvier 1978).

RESPECT DU RGPD

Notre formulaire de contact ne collecte que les données personnelles nécessaires au traitement de votre demande :

  • Vos coordonnées
  • L’objet de votre demande

Pour information, notre Durée d’Utilisation Administrative (DUA) ou durée de conservation des données est de 6 ans maximum après la clôture de votre dossier.
Les données prospects et clients sont archivées au format informatique sur un disque dur externe sécurisé par mot de passe.
Les données personnelles ne sont utilisées que par le service associé à votre besoin et ne feront en aucun cas l’objet d’un partage à un tiers ou divulgation à un partenaire.

Le formulaire de contact est protégé par un anti-spam Google ReCAPTCHA

Vous pouvez à tout moment demander à modifier ou à récupérer vos données personnelles et à en demander l’effacement en contactant notre DPO (Déléguée à la Protection des Données), NETWORK COMMUNICATION au 01 79 97 38 70.

INFORMATIQUE ET LIBERTÉ, DONNÉES PERSONNELLES

Les informations recueillies sur notre formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par notre DPO avec pour objectif unique la relation commerciale. Elles sont conservées pendant maximum 6 années et sont destinées au service client.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou les supprimer en contactant notre DPO via cette adresse e-mail : marketing@network-communication.eu

COOKIES

Lors des visites sur ce site, un cookie peut s’installer automatiquement sur le logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser.
L’utilisation de l’application mobile RATRONIC (Expert Dératisation Corse) est strictement réservé pour l’utilisation de capteurs destinés à la détection des rongeurs par pièges et téléchargeable sur Google Play Store. L’application RATRONIC est la propriété de HYGIENE INSECTES.

Call Now Button
× Besoin d'une intervention ?